file Re:Re:Problemi visualizzazione forum

Di più
1 Anno 8 Mesi fa #56271 da Rob11
Io uso Crome su dispositivo Android per visualizzare il forum e noto qualche problema di impaginazione, per esempio su qualche post non vedo l'ultimo messaggio, sulla pagina principale non vedo qualche titolo e qualche pulsante non funziona... Solo a me?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Rebelion
  • Avatar di Rebelion
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Ford S-Max Titanium 2011 2.0 TDCI 115cv (una volta) Black Phanter work in progress perenne di originale solo la scocca
Di più
1 Anno 8 Mesi fa #56272 da Rebelion
Ciao Rob, allora può essere che manchino alcune righe di impaginazione su alcuni brauser usando mozzilla non succede. Per risolvere il problema basta mettere il cell in posizione orizontale in modo da avere tutto lo spazio a disposizione dello schermo e non aver problemi di lettura

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Spider75
  • Avatar di Spider75
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • 2.0 TDci Titanium - Black Panter - cambio man. - Black Panther
Di più
1 Anno 8 Mesi fa #56282 da Spider75
Mi allaccio a questo post per chiedere chiarimento.
Fino a poco tempo fa, quando si apriva un post attivo, andava automaticamente alle nuove risposte. Ora invece apre la pagina e si deve scorrere per leggere quelle nuove.
Non so se mi sono "Capito":mrgreen: :mrgreen:

Nel caso mi farò aiutare per spiegarlo meglio :ahah: :ahah:

La mia:
1° - 23 Maggio 2015 Valeggio S.M. (Vr)
2° - 11 Giugno 2016 Norcia (Pg)
3° - 28 Ottobre 2016 OZRacing S.Martino L. PD)
4° - 20 Maggio 2017 San Marino (RSM)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Rebelion
  • Avatar di Rebelion
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Ford S-Max Titanium 2011 2.0 TDCI 115cv (una volta) Black Phanter work in progress perenne di originale solo la scocca
Di più
1 Anno 8 Mesi fa #56392 da Rebelion
Ciao Spider

Allora dal PC :
la nuova discussione viene visualizzata sia sul titto del post con una scritta verde, sia di lato a dx dove l'idicazione "ultimo messaggio" ti riporta direttamente all'ultimo messaggio creato

Dal cell

I passi da seguire sono gli stessi, occhio però dal cell visti gli spazi ristretti ...ci vuole poco a clikkare sul titolo del post e così aprire il post dalla prima conversazione

Spero di essermi spiegato e capito .... :ahah:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Jeeg
  • Avatar di Jeeg
  • Visitatori
  • Visitatori
6 Mesi 2 Settimane fa #58160 da Jeeg
Risposta da Jeeg al topic Re:Problemi visualizzazione forum
Io invece non riesco a inviare messaggi.. nemmeno una presentazione... Provo a scrivere quì per vedere se funziona..

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Rebelion
  • Avatar di Rebelion
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Ford S-Max Titanium 2011 2.0 TDCI 115cv (una volta) Black Phanter work in progress perenne di originale solo la scocca
Di più
6 Mesi 2 Settimane fa #58161 da Rebelion
Ciao Jeeg ...mi sembra stranissimo ... controllerò per sicurezza ... Ma visto che tapatalk si connette al server e di conseguenza al forum penso più che sia un problema inerente al browser o a qualche strana impostazione sempre del tuo PC

Ritornando al discorso del post precedente rammento a tutti che utilizzando il Cell in posizione orizzontale si ha tutto lo spazio che si vuole ;-)

Inviato dal mio MI 8 Lite utilizzando Tapatalk

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Jeeg
  • Avatar di Jeeg
  • Visitatori
  • Visitatori
6 Mesi 2 Settimane fa #58162 da Jeeg
Risposta da Jeeg al topic Re:Problemi visualizzazione forum
Ho provato a scrivere una presentazione...sia quì su Tapatalk, dove sto scrivendo ora... Sia da Chrome, sempre su cellulare... Su Tapatalk mi dice: "can not save!"
Mentre su Chrome mi esce una casella rossa con scritto: "Errore

Kunena Errore interno: prego abilitare la modalità debug per segnalare il problema nel forum  www.kunena.org ."



Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Rebelion
  • Avatar di Rebelion
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Ford S-Max Titanium 2011 2.0 TDCI 115cv (una volta) Black Phanter work in progress perenne di originale solo la scocca
Di più
6 Mesi 2 Settimane fa #58163 da Rebelion
Ciao Jeeg ... ho appena controllato tutto ed è apposto ... dovendo farti "approvare i messaggi" n°5 prima di poter guardare tutti i contenuti del forum ... penso sia stata quella la causa dell'inghippo .... prova ora ...ti ho dato tutti i permessi per cui non dovrebbero esserci piu' problemi
Ringraziano per il messaggio: Jeeg

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Jeeg
  • Avatar di Jeeg
  • Visitatori
  • Visitatori
6 Mesi 2 Settimane fa #58165 da Jeeg
Risposta da Jeeg al topic Re:Re:Problemi visualizzazione forum
Purtroppo ancora nulla... Il risultato è sempre lo stesso.

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Rebelion
  • Avatar di Rebelion
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Ford S-Max Titanium 2011 2.0 TDCI 115cv (una volta) Black Phanter work in progress perenne di originale solo la scocca
Di più
6 Mesi 2 Settimane fa #58167 da Rebelion
Sto usando crome dal cellulare per risponderti ...e purtroppo per te va tutto bene.
Ti arriverà una mail domani mattina o al massimo più tardi e ti spiegherò cosa faremo ... Abbi solo un attimo di pazienza

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.